Dornfelder

Die Dornfelder Traube, eine Kreuzung aus Helfensteiner und Heroldrebe, ist seit 1981 klassifiziert. Sie ergibt tiefdunkle, fruchtige Rotweine mit milder Säure. Aber auch der aus dieser Traube gewonnene Rosé erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Der Dörrenbacher Dornröschenwein, zu Ehren der märchenhaften "Hoheit" unserer Dorfes, ist ebenfalls aus der Dornfelder Traube gekeltert

Dörrenbach Dornröschen der Pfalz
 Rathaus, Hauptsraße 87

© Dörrenbach 2024

oben ↑

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und Cookie-Kontrollzentrum.

Einstellungen